:::
:::
- +
友善列印

訊息公告資訊
分類 監理-消息
標題 行動監理再出發,離島驗車第三波
公告日期 110-09-23 09:57
公告期限 110-09-23 ~ 110-10-23
公告單位 交通部公路總局-高雄區監理所-屏東監理站-第五股
內容

為解決離島鄉親的驗車問題,屏東監理站每年提供4次行動監理服務,本次服務時間為110年9月28日(星期二)下午13時起至17時、9月29日(星期三)上午7時20分起至11時20分,在琉球鄉新漁港管理站前辦理車輛檢驗及其他各項異動登記,請琉球鄉親把握良機,多加利用。
屏東監理站站長洪美芳提醒您,這次驗車服務對象為「指定檢驗日期」在110年10月29日(含)前的車輛,車輛參加定期檢驗時,記得攜帶牌照登記書車主聯(自用小型車免附)、行車執照及強制汽車責任險保險證(有效日期為30日以上)。如果車輛已不堪使用,請繳回牌照辦理報廢手續,才可以停徵稅費,保障車主權益。另外再次提醒您,疫情期間請全程配戴口罩,並遵守相關防疫規定。倘因天候、疫情或其他因素無法辦理車輛檢驗,另擇期辦理。對於服務內容需要進一步了解,請洽屏東監理站承辦人林先生。
電話:08-7666733分機128。

承辦單位:第一股
聯絡人:股長鮑盈丞 
聯絡電話:08-7666733分機101

相關連結
附件
點閱 208
喜好度:
實用度:
[送出]
回上一頁
:::