:::
:::
友善列印

訊息公告

訊息公告資訊
分類 監理-訊息公告
標題 0410都是為您(梨)!豐原監理站行動監理服務到梨山
公告日期 109-03-30 10:02
公告期限 109-03-30 ~ 109-04-10
公告單位 交通部公路總局-臺中區監理所-豐原監理站-第五股
內容

豐原監理站為服務梨山地區民眾,訂於109年4月10日(星期五)上午8時至11時在梨山遊客中心前(臺中市和平區中正路91-2號)辦理機車考照、高齡駕駛人換照、申辦汽車燃料費約定扣款暨線上繳費單、註銷車輛號牌繳回及漂書分享,梨山地區的民眾可善加利用。

站長許國良指出,梨山地區距離臺中市區超過100公里,民眾往返辦理業務很不方便。這次結合了公路總局第二區養護工程處谷關工務段及臺中市東勢地政事務所,一同前往梨山提供服務,當地民眾可以好好利用,一則減少往返的長途開車時間,二則可以瞭解監理業務的相關規定,避免不了解法規遭受罰款,另外當地民眾如果收到高齡換照通知書,也可在梨山衛生所完成體檢後,到現場辦理換照。

現場邀請公路總局第二區養護工程處谷關工務段、臺中市東勢地政事務所一起提供服務,讓民眾也可以申辦相關業務免奔波。另外現場也有漂書活動並募集書籍捐贈當地文創協會,以傳書香給在地民眾。

提醒報考機車駕照民眾,需事先至梨山衛生所辦理體檢,並於活動當天上午8時攜帶身分證正本、體檢表、1吋相片3張至活動現場報名,報名截止至上午8時30分。

承辦單位:豐原監理站 聯絡人:楊永川
聯絡電話:04-2527-4229分機192

相關連結
附件
點閱 49
喜好度:
實用度:
[送出]
瀏覽:5,241,186更新:103-12-05 13:16 回上一頁