:::
:::
友善列印

訊息公告

訊息公告資訊
分類 監理-最新消息
標題 秋節交通安全體驗,停讓遵路權快樂安全行
公告日期 108-09-11 13:52
公告期限 108-09-11 ~ 108-09-12
公告單位 交通部公路總局-嘉義區監理所-秘書室
內容

中秋節是闔家團圓節日,也是出門在外的異地遊子返鄉與家人齊聚的日子,為提供民眾度過一個充滿喜樂氣氛的中秋佳節,嘉義區監理所將於12日(星期四)上午9點半在一樓辦公大廳,舉辦一場「配合節慶加強交通安全」宣導活動,歡迎民眾踴躍參加。嘉義區監理所所長李輝宏表示,該所對於交通安全一直相當重視,相關單位除了努力改善交通與運輸業督導管理以及汽機車考驗檢驗設施外,更是不斷在交通安全宣導上加強,讓民眾瞭解安全上路及防禦駕駛等觀念,減少各項肇事與人員傷亡。也希望藉著此次宣導活動,呼籲所有民眾對路權的認識,達到「停讓遵路權、快樂安全行」、「你我守路權、交通更安全」的成效。
為讓民眾度過一個充滿溫馨平安喜樂的中秋佳節, 「配合中秋節慶加強交通安全」宣導活動內容包括有1.大型車視野死角實地體驗,與交通安全情境問答。2.嘉雲南地區車主現場辦理汽燃費約定扣款或電子繳款單申請。3.交通環保環境教育。4欣賞名家刀畫展覽、漂書等活動。讓民眾充分體驗和認識遵守交通安全與秩序的必要性,發揮寓教於樂的功效。參加民眾可獲得精美宣導品1分,宣導品數量有限發完為止。
承辦單位:嘉義區監理所交通安全科
聯絡電話:(05)362-3939分機501
承辦人:科長 楊宏彬

相關連結
附件
點閱 59
喜好度:
實用度:
[送出]
瀏覽:4,174,849更新:103-12-05 13:16 回上一頁