跳到主要內容區塊
:::
:::
- +
友善列印

訊息公告

訊息公告資訊
分類 綜合-訊息公告
標題 配合東勢林區管理處「合歡山及武嶺景觀區周邊設施改善工程」施工觀景台攝影機角度調整。
公告日期 111-04-12 17:45
公告期限 111-04-12 ~ 111-05-12
公告單位 交通部公路總局-第二區養護工程處-交通管理及控制中心
內容

本處在台14甲線武嶺亭平台上設置之即時路況影像攝影機,主要是隨時監控路況、交通,除提供台14甲線車流監控、武嶺停車場停車狀況監看以及雪季期間積雪厚度監看外,因具網路即時監看功能,因此提供遊客在武嶺亭上另類即時「自拍照」,透過監視器留下珍貴的旅遊照片和回憶。
政院農業委員會林務局東勢林區管理處鑒於合歡山武嶺觀景台設施老舊,影響遊客安全甚鉅,爰規劃辦理「合歡山及武嶺景觀區周邊設施改善工程」,武嶺亭改善工程將於111年4月中旬開工,工期為180日曆天(預計10月底完成),該觀景台之樓梯、地磚、欄杆等設施,屆時將全數打除重新施作,武嶺觀景台同時進行擴建,因施工期間整個武嶺亭將封閉管制不對外開放,故配合施工期間武嶺亭平台攝影機將調整角度監控台14甲線車流與武嶺停車場停車狀況,請民眾留心注意不要擅闖以維護安全。

承 辦 單 位 : 第二區養護工程處埔里工務段
路況查詢電話 : 049-2982066
聯 絡 人 : 段長 陳舜賢(0934-457816)

相關連結
附件
點閱 3,175
新聞評分 平均喜好度: 4 顆星; 平均實用度: 4 顆星
喜好度:
實用度:
[送出]
瀏覽:9,157,666 回上一頁