:::
:::
- +
友善列印

訊息公告

訊息公告資訊
分類 監理-活動訊息
標題 天時地利領車牌,巧妙數字好組合
公告日期 110-03-04 10:40
公告期限 110-03-04 ~ 110-04-04
公告單位 交通部公路總局-高雄市區監理所-苓雅監理站-第一股
內容

照片中共有幾個3呢?相同數字號組合成車牌號碼,過往就是車主搶標的熱門車號。3月3號這天,車主風塵僕僕從台北南下至高雄苓雅監理站領取尾數3333車牌,時間又剛好為下午3點33分星期三,再配合車主手上比的3,達成圖上有10個3完美數字呈現。
車主領完牌後表示,在3月3日女神節這天領到3333車牌特別開心並與苓雅監理站站長合影紀念,苓雅監理站表示,除同號車牌外,吉祥或特殊意義如車主生日、紀念日、幸運數字也是許多人會注意競標的車牌。參與競標者自競標截止時起24小時內,須以自然人憑證自行進入監理服務網站(https://www.mvdis.gov.tw)進行轉帳繳費,一經完成網路轉帳繳費者,不得以任何理由要求退費,也不得將該得標號牌轉讓他人。轉帳時間截止後,須攜帶轉帳證明單及車輛相關資料辦理領牌手續,自決標次日起逾期3個月未申領牌照者,視同放棄得標領牌權利,該號牌另依相關規定核發。

承辦單位:苓雅監理站第一股
聯絡人:黃隆盛股長
聯絡電話:07-2257812分機301

相關連結
附件
點閱 429
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度:
實用度:
[送出]
瀏覽:6,410,728 回上一頁