:::
:::
友善列印

訊息公告

訊息公告資訊
分類 監理
標題 有車階級 車貸清償好輕鬆
公告日期 108-06-11 08:19
公告期限 108-06-11 ~ 108-12-31
公告單位 交通部公路總局-高雄市區監理所-苓雅監理站-第一股
內容

近來舊車換新車補助方案的實施,各車廠無不把握機會推出新款式加強銷售幅度,但購車預算對一般上班族而言,也需要儲蓄很多年,所以必須就自己可動用的資金輔以貸款商品,來降低財務上的負擔。
當貸款還清時,民眾常忘記自己的車輛在監理單位尚有動產擔保交易設定登記,所以無法辦理各項車輛異動,遭監理單位人員退件。
苓雅監理站表示,市民朋友倘已還清貸款,須請債權人開立相關清償文件,用郵寄或親洽方式至監理所(站)辦理,倘原先是在動產擔保交易線上登記及公示查詢網站上設定登記貸款者,也可至該網站( https://ppstrq.nat.gov.tw/pps/identity/Identity/init.do )辦理註銷貸款登記。另該項業務尚未開放跨區作業,所以辦理前請市民朋友先以電話詢問確認!如有相關問題,歡迎電洽:(07)2257812分機2131或2103諮詢處理。

聯絡人:蔡聰明股長
電話:(07) 2257812-2131
傳真:(07)2258531
地址:高市苓雅區安康路22號


相關連結
附件
點閱 261
喜好度:
實用度:
[送出]
瀏覽:3,852,221更新:103-12-05 13:16 回上一頁