跳到主要內容區塊
:::
:::
- +
友善列印
訊息公告資訊
分類 綜合-訊息公告
標題 公路養護工程司殉職 公路總局頒模範員工獎狀表彰永遠的公路人
公告日期 111-05-20 19:33
公告期限 111-05-20 ~ 111-06-20
公告單位 交通部公路總局-第二區養護工程處-交通管理及控制中心
內容

公路總局第二區養護工程處林文淇工程司於111年5月4日辦理養路巡檢公務時於台61線遭遇大貨車追撞,不幸於111年5月9日殉職,全體同仁至感悲傷與不捨。111年5月20日告別式,公路總局陳文瑞局長特頒模範員工楷模獎狀,並宣讀表彰林文淇工程司的模範事蹟。陳文瑞局長隨後率領公路總局一級主管及局處段同仁一同公祭。移靈過程,台中工務段段長喊話「任務完成,淇哥一路好走,謝謝你」,同仁列隊致最敬禮,場面哀戚。
台中工務段郭純鑑段長表示林工程司是本處優秀的工程司,於民國79年9月10日至本處臺中工務段服務,從約僱工程員至84年公路特考,98年、102年升資考一路晉升至員級工程員,至今已逾31年,年年考績甲等,任職期間獲得記功1次及72次嘉獎。林工程司於任職期間,工作態度負責認真勤勉盡職,出新意於法度之內,思妙理於務實之中,成熟、誠懇、做人處事圓融,足為員工榜樣典範,深獲歷任主管讚許!又為人懇切積極而汲汲學習,帶新殷切助長而閔閔有成,所承辦之工程屢屢獲獎,為團隊難能可貴之核心員工。二工處同仁說,淇哥的誠懇做人,認真做事的態度,令人感懷,永留在我們的心中,祝福一路好走,更期盼在天之靈,護祐大家平安。安息吧林工程司。

承辦單位:臺中工務段
聯 絡 人:郭純鑑段長
聯絡電話:04-26992580

相關連結
附件
點閱 525
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度:
實用度:
[送出]
回上一頁
:::