跳到主要內容區塊
:::
:::
- +
友善列印

蘇花公路論壇

回覆內容
作者:
楊忠明
回應於:111-08-11 16:51
1 樓

之前交通部都有做過機車不適合行駛長隧道的報告,建議應該要停止試辦白牌機車行駛蘇花改的政策,且緊急車道讓白牌機車混流非常不適合,緊急車道應做為雙車道使用或是大客車專用道使用為宜,給白牌機車簡直是浪費,更何況連當地人騎白牌的數量極少也沒紅黃牌利用率高,蘇花改開放紅黃牌使用是最剛好,再開放白牌騎是不是連綠牌機車也應該上路?
回應機關:
蘇花公路改善工程處-設計科
回應於:111-08-17 15:27
2 樓

首先感謝臺端提供寶貴建議。未來將由交通部公路總局第四區養護工程處承辦白牌機車行駛蘇花改路段相關業務,爰本處先將臺端寶貴建議提供交通部公路總局第四區養護工程處參考,建議後續可洽交通部公路總局第四區養護工程處了解相關資訊。
感謝您熱切關心公路建設,謹致謝忱。
1
維護單位:交通部公路總局蘇花公路改善工程處瀏覽:96,550 回上一頁