:::
:::
- +
友善列印

檢舉違規運輸業者

標示為必填欄位
意見信箱填寫表格
違規類型(必填) (Violation)
(自用車輛違規載客、載貨經營)

(Identity Verification)

(必填)
(Name)
(必填)
(Identity Number)
(必填)
(Tel)
(電話格式:(02)23070123、(02)2307-0123;手機格式:0123-456789、0123456789)
(必填)
(E-Mail)

1.第一次申請送出後系統會自動發送Email驗證信,請點選驗證信裡的確認連結,此筆申請才完成;三個月內再次申請則免驗證。

2.近日Yahoo信箱頻傳漏信問題,建議使用其他信箱,感謝您的配合。

(必填)
1.請使用半形字體,範例:AB-1234 或 1234-AB

2.T 或 R字頭之車牌屬於計程車或租賃車檢舉案件,請至 局長信箱 填寫。


(Location)

   
(必填)

(Date)
RadDatePicker
RadDatePicker
開啟日期選擇視窗
 

(Attachment)
(限制檔案大小 20MB 以內)
如果您無法利用此網頁寄送電子郵件,請直接以您的電子郵件軟體(如 Outlook Express)逕寄 dghmail@thb.gov.tw ,惟仍請附上您的姓名、電子郵件、聯絡電話及通訊地址等資料,以利本局回覆,謝謝您的寶貴意見。
維護單位:運輸組大眾運輸科(3600)瀏覽:1,205 回上一頁